Как поехать за рубеж волонтером или по программам обмена?

Как поехать за рубеж волонтером или по программам обмена?

Уверены это тема соберет на СемьяФест много слушателей. Тем более, что спикером по ней будет координатор международных образовательных и культурно-просветительских проектов, фасилитатор / тренер в области гражданского образования, директор Красноярской региональной общественной организации поддержки и развития альтернативных образовательных технологий и межкультурных коммуникаций «ИНТЕРРА» Елена Бобровская.

Мир уже давно глобален: даже если ты работаешь очень локально, тебе необходимы понимания взаимосвязей в мире, тенденции, общие цели. Навык и опыт межкультурной коммуникации ценится не только в международных проектах и компаниях. Открывать для себя возможности и горизонты, переосмысливать себя и окружающую реальность, менять себя и обстоятельства своей жизни, иметь смелость это делать – ведь есть опыт совместности, умение договариваться, ориентироваться в ситуации неопределенности, опыт принятия разных жизненных сценариев. Всё это и многое другое даёт участие в международных программах волонтерства и международных обменов. И далеко не всегда это связано с большими деньгами. Мы расскажем, в какие проекты можно попасть в Красноярске, как к ним подготовиться и чего от них стоит ждать, а чего нет.

Записаться на тренинг к Елене Бобровской можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSflBzVBnxUH7IsOf7vpx1wsFxjrf2JPKOzBN6fTExLERK282Q/viewform

Ждем вас на СемьяФест 15 сентября в музейном центре “Площадь Мира”